フォーラム

munyomunyo さんからの質問 マイページへ

システムクリア後…
munyomunyoさんのアバター画像
初めて投稿させて頂きます。
当方まだ未クリアなのですが、システム面でクリア後がどうなるのか気になっています。レベル上げや村の復興などの活動のみになるのか、はたまたもう一度ストーリーが体験できて周回要素などがあるのか…。
もしよろしければ回答を頂ければと思います。よろしくお願いいたします。
投稿日 12.11.27 12:35

みんなの回答

munyomunyo
munyomunyoさんのアバター画像
質問をさせて頂いた者です。個別の返信には登録が必要なようで…ここにてお礼申し上げます。
MASABUN様>レベル上げを中心に…敵も強くなってきそうですね。 村の復興も進めつつ、強化してみます。回答して頂きありがとうございました!
gochiu様>人生リセットボタンを押せばオールリセットなのですね…。アチーブメントの有効活用で序盤から有利に進められそうです。回答して頂きありがとうございました!
投稿日 12.11.29 09:46
ケイン伍長
ケイン伍長さんのアバター画像
 「強くてニューゲーム」はありません。
 自分は、素直に、「ニューゲーム(ともだち、ネットフレ消去)」して、序盤からリボン3つ装備、アースブレイカー装備で、ゆる~くプレイしています♪
 アチーブメントは、1周目で取得条件を満たし、かつ、ニューゲームをする前にセーブデータをアップロードしている場合、序章の途中から再入手可能ですよ。(ブレイブリークエストの報酬まで引き継げるかはわかりません。)
投稿日 12.11.28 23:44
まさぶん
まさぶんさんのアバター画像
 あまり言えませんが、一部のストーリーを何回も行う感じになります。レベル上げもできるようになっているので、クリア後は、レベル上げ中心になります。
投稿日 12.11.28 21:48
1

©2012 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. MAIN CHARACTER DESIGN: Akihiko Yoshida.

© SQUARE ENIXSQUARE ENIX