フォーラム

fumikko-g さんからの質問 マイページへ

システムセーブデータがなぜか消えたようです。復活って無理ですか?
fumikko-gさんのアバター画像
クリアまであと11%というところまでいっていました。
すれ違いでずっと持ち歩いてもらっていたんですが(当方自宅療養中のため出歩けない)、ある日コンティニューおしたら「序章」から始まってしまいました。
衝撃すぎて、まだセーブせず様子みてるんですが、何度やってもやっぱりコンティニューが序章から‥‥
これって、もとデータ復活できませんよね?きえたってことですよね??
時々きえるってあることなんでしょうか?
(消えたって認めるまであと1歩・・・)
なんできえたんだろ・・
完全にきえたら、コンティニューしてもなにもでないか、オープニングから始まると思うんですが、本当に序章から始まったので、困惑しています。
投稿日 13.02.03 12:26

みんなの回答

kantatata
kantatataさんのアバター画像
怖いな~
投稿日 13.03.15 03:25
sabu-tan
sabu-tanさんのアバター画像
インターネットでセーブデータを送ってあるなら、本社のほうにセーブデータが残っている可能性が
あります。本社のほうに問い合わせしてみてはいかがですが?
そうでなくても、復活する可能性があるなら問い合わせしてみるべきだと思いますよ。
投稿日 13.02.05 18:15
1

©2012 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. MAIN CHARACTER DESIGN: Akihiko Yoshida.

© SQUARE ENIXSQUARE ENIX