フォーラム

to-funokado さんからの質問 マイページへ

通信アチーブメントが貰えない
to-funokadoさんのアバター画像
村復興完了と必殺技9999のリボンがどちらも取得済のチェックが入っているのにゲーム内に反映されません
取得履歴にも記載されていません
必殺技の方は他キャラでもう一度配信してみるという解決策が出ているので試すつもりですが
復興の方はもうどうにもならないですかね?
投稿日 12.11.03 17:19

みんなの回答

to-funokado
to-funokadoさんのアバター画像
遅くなってすみませんでした。
それ以前の履歴は残っているのですがやはりリボンはありませんでした。
もう無いものとして諦めるしかないみたいです…
回答ありがとうございました。
投稿日 12.11.26 15:22
eszett
eszettさんのアバター画像
自分のところではなかった現象なのでちょっとわからないのですが、念のため以下の点をご確認ください。

リボンはアクセサリではなく頭装備(帽子類)のカテゴリに入りますが、そちらは確認されていらっしゃいますか?

それと、取得履歴は一定数受信すると古いものから消えていきます。
達成後に別のアチーブメントを多数達成した場合は履歴から消えてしまうこともありますので、その可能性はありませんか?
投稿日 12.11.07 01:37
1

©2012 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. MAIN CHARACTER DESIGN: Akihiko Yoshida.

© SQUARE ENIXSQUARE ENIX