フォーラム

ko-ishikawa さんからの質問 マイページへ

雑談ともだちを増やす方法を具体的に知りたいです
ko-ishikawaさんのアバター画像
自分は30代のプレーヤーで、仕事の余暇にコツコツ進めていますが、そんな自分の周りには自分の知る限り、ブレイブリーデフォルトをプレーしている人が見つかりません。ゆえに、ともだちもCOM太郎しかいません(苦笑)。インターネットには接続できる環境は整っているのですが、インターネット上で安全にともだちを増やす方法を具体的に知りたいです。もしあれば、よろしくお願いします。
投稿日 12.10.28 23:30

みんなの回答

ko-ishikawa
ko-ishikawaさんのアバター画像
なるほど!片方が登録するだけでは意味がないのですね。なんか、オープンにフレンドリーコードを公開することに抵抗を感じていたのですが、自分がよしと思ったらフレンドリーコードを伝えればいいのですね。ありがとうございました!コツコツ増やしたいと思います。
投稿日 12.10.30 00:19
merenn
merennさんのアバター画像
私は2chのフレンドスレで登録しましたね。
フォーラムにもやってる人が集まってるんで、自分のコード出せば
そこそこ集まるんじゃないかな?
投稿日 12.10.29 15:28
RumiaDance
RumiaDanceさんのアバター画像
フォーラムのトップにある【公式投稿】ともだち募集トピックで募集されてますよ。どこかのサークルに入ってフレンドリーコードを相互交換してもらえばいいです。フレンドコードは片方が登録するだけでは意味を成しません(勝手に登録されても情報を見られることもありません)ので安心して交換してくださいね。
投稿日 12.10.29 10:52
1

©2012 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. MAIN CHARACTER DESIGN: Akihiko Yoshida.

© SQUARE ENIXSQUARE ENIX