フォーラム

chirumina さんからの質問 マイページへ

その他ハヤブサナイフを使用されている方へ
chiruminaさんのアバター画像
TSUTAYAでDSのジョブルーレットで配布されたキャンペーンコードを登録した際にもらえる、ハヤブサナイフを使っていらっしゃる方に質問です!
「TSUTAYAでDS」をしているショップが県内に一件しかなく、しかもその店に行こうと思ったら結構な距離がある為、行こうかどうしようかと悩んでいるところです。
そこでお尋ねしたいのですが、このハヤブサナイフの使い勝手はどうでしょうか?
使用中の方、教えていただけると嬉しいです!
投稿日 12.10.14 12:54

みんなの回答

eszett
eszettさんのアバター画像
「ハヤブサナイフ」は“先行配信”となっているので、また別の機会に入手できるようになるかもしれません。
いつになるかはわかりませんが、それまで待つのも手かもしれませんね。

(参照)
 http://www.square-enix.co.jp/bdff/#/top/bonus
投稿日 12.10.26 22:39
chirumina
chiruminaさんのアバター画像
eszettさん、sugawara.sさん、回答ありがとうございました!
お二人の意見を参考にし、やはり実施店舗までは遠いですので、
このアイテムは諦めることにしました(笑)
本当に、ありがとうございました!!
投稿日 12.10.26 00:51
eszett
eszettさんのアバター画像
自分も近所にTUTAYAでDSの実施店舗がなかったので、他の都府県へ行った際に手に入れました。
性能的にはククリと盗賊のナイフの間あたりの武器です。
耐性付与などはありません。
ゲーム序盤には役立つ武器だと思いますが、図鑑には掲載されないアイテムなので、無理してまで入手しなくてもよいのではないかと思います。
投稿日 12.10.21 04:15
sugawara.s
sugawara.sさんのアバター画像
微妙です(笑)
投稿日 12.10.20 17:02
1

©2012 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. MAIN CHARACTER DESIGN: Akihiko Yoshida.

© SQUARE ENIXSQUARE ENIX