前の質問
次の質問
冒険の書1を消して新しい冒険の書を作ってプレイを始めると、配信プレゼントをやろうとしても、今は受け取れないと言われてできませんでした。 初めて作る冒険の書しか配信プレゼントは受け取れないのでしょうか?それとも日付が変わるとかすればいいのでしょうか? 冒険の書2がオープニング直後で残しておいたのと、中断の書も残しておいたので幸い大丈夫だったのですが、違う名前の主人公ではじめたいと思ったら配信プレゼントはあきらめるしかないのでしょうか?
まだコメントはありません。
本当に削除してもよろしいですか。
フォーラムに投稿しました。
メンバーズサイトへの反映は時間がかかる場合があります。
閉じる
ページの先頭へ戻る
冒険の書1を消して新しい冒険の書を作ってプレイを始めると、配信プレゼントをやろうとしても、今は受け取れないと言われてできませんでした。
初めて作る冒険の書しか配信プレゼントは受け取れないのでしょうか?それとも日付が変わるとかすればいいのでしょうか?
冒険の書2がオープニング直後で残しておいたのと、中断の書も残しておいたので幸い大丈夫だったのですが、違う名前の主人公ではじめたいと思ったら配信プレゼントはあきらめるしかないのでしょうか?